Total
55 a 60min
Cocción
40 a 45min
Dificultad
Fácil
Porciones
8
Ingredientes
- 150 cc de café Sensaciones Bonafide
- 350 gr de leche entera o descremada
- 200 gr de crema de leche
- 2 un yemas
- 4 huevos grandes
- 200 gr de azúcar
- 300 gr de azúcar
Paso a paso
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Hacer el caramelo a seco, (disponer el azúcar en una ollita o sartén a fuego bajo e ir removiendo hasta disolver por completo y lograr un tono de medio a oscuro).
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Disponer las flaneras sobre una placa de horno. Verter el caramelo en las flaneritas hasta cubrir su base.
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Para el flan, preparar el café Sensaciones Bonafide.Calentar la leche junto con el café y la crema de leche.
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
En un bowl disponer las yemas, los huevos y el azúcar, (200 gr). Romper su estructura con un batidor de mano.Verter los líquidos e integrar
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Llenar las flaneras con la preparación. Completar la placa hasta la mitad con agua y llevar a horno medio.Cocinar de 40 a 45 minutos, (hasta que los flanes estén firmes en su centro).
TIP: ¡Acompañar con una cucharada de dulce de leche Bonafide!