Total
20min
Cocción
0m
Dificultad
Fácil
Porciones
8 a 10
Ingredientes
- 1 unidad Pionono Bonafide
- 1 unidad de Chocolate taza Bonafide
- 600cc de crema de leche
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 50gr de azucar
- 1 durazno
- cerezas frescas, ciruelas, frutillas.
Instrucciones
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Cortar el chocolate Taza Bonafide finamente, reservar. Lavar las frutas, filetearlas y guardar en heladera.
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Disponer la crema de leche en un bowl, agregar la esencia de vainilla y el azúcar o edulcorante. Batir hasta que esté bien firme pero que no llegue a punto chantilly. Separar ¼ de la preparación para el topping.
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Agregar el chocolate a los ¾ de crema e integrar con espátula.
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Disponer el pionono Bonafide sobre la mesada previamente cubierta con film. Cubrir su superficie con la crema granizada dejando dos dedos sin cubrir hacia el final de la masa.
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Enrollar el pionono haciendo presión con el papel film. Rolarlo y apenas presionar con el film. Envolverlo y llevar a heladera por 20 minutos.
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Servir y terminar con la crema que reservamos y la fruta!!!! No te vas a arrepentir.