Total
55 a 60min
Cocción
40 a 45min
Dificultad
Fácil
Porciones
8
Ingredientes
- 150 cc de café Sensaciones Bonafide
- 350 gr de leche entera o descremada
- 200 gr de crema de leche
- 2 un yemas
- 4 huevos grandes
- 200 gr de azúcar
- 300 gr de azúcar
Paso a paso
Hacer el caramelo a seco, (disponer el azúcar en una ollita o sartén a fuego bajo e ir removiendo hasta disolver por completo y lograr un tono de medio a oscuro).
Disponer las flaneras sobre una placa de horno. Verter el caramelo en las flaneritas hasta cubrir su base.
Para el flan, preparar el café Sensaciones Bonafide.Calentar la leche junto con el café y la crema de leche.
En un bowl disponer las yemas, los huevos y el azúcar, (200 gr). Romper su estructura con un batidor de mano.Verter los líquidos e integrar
Llenar las flaneras con la preparación. Completar la placa hasta la mitad con agua y llevar a horno medio.Cocinar de 40 a 45 minutos, (hasta que los flanes estén firmes en su centro).
TIP: ¡Acompañar con una cucharada de dulce de leche Bonafide!