Total
120 min
Cocción
80 min
Dificultad
Media
Porciones
6 a 8
Ingredientes
- 110g de galletitas de chocolate molidas
- 40g de manteca derretida.
- 150g de chocolate blanco Bonafide
- 400g de queso crema
- 150g de azucar
- 90ml de crema de leche (minimo 35% de tenor graso)
- 4 huevos
- 50g de almidon maiz
- 1 a 2 bananas
- Cafe Bonafide Sensaciones a temperatura ambiente, a gusto
- 40g de nueces
- Virutas de chocolate blanco a gusto
Paso a paso
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Para la base, en un bowl disponer las galletas molidas y le añadimos la manteca derretida. Mezclamos bien y cubrimos la base del molde. La alisamos con una espátula o un rodillo de masas.
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Precocinar la base en el horno 10 minutos, retirar y dejar enfriar. Para el relleno, disponer el chocolate blanco Bonafide en un bowl, troceado bien chiquito. Calentamos la crema y la vertemos sobre el chocolate. Dejamos reposar cinco minutos y mezclamos.
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
En otro bowl, disponer el queso crema, el azúcar previamente mezclado con el almidón y los huevos, integrar bien. Agregamos el chocolate y la sal, homogeneizamos. Verter la preparación sobre el molde con la base pre horneada
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Disponer dentro de una placa apta horno más grande y agregar agua para llevar a horno a baño María. Cocinar a horno suave de 60 a 75 minutos aprox, (mover el molde y que su centro tenga textura de flan). Dejar enfriar.
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Para armar los vasitos: cocinar las bananas en rodajitas sobre una sartén antiadherente, de ambos lados, (caramelizadas de manera natural sin agregado de azúcar).
![](https://bonafide.com.ar/media/2022/05/Icono_chef-04.png)
Disponer los vasitos, rellenar con trocitos del cheesecake, agregar las bananas caramelizadas, café, nueces y virutas de chocolate blanco. Servir!.