Total
30min
Cocción
8min
Dificultad
Media
Porciones
5 a 6
Ingredientes
- 200 gr de galletitas de vainilla
- 50 gr de avellanas o nueces
- 200 gr de chocolate blanco Bonafide
- 200 cc de crema de leche
- 400 cc de crema de leche
- 200 gr de queso blanco
- 400 gr de ganache de chocolate blanco
- 200 cc de crema, (batir a punto, con o sin azúcar)
- Cerezas, rulos de chocolate y donuts Bonafide, a gusto
Paso a paso
Procesar las galletitas junto con los frutos secos hasta que estén polvo.Cubrir la base de los vasitos con la preparación.
Para la ganache, picar el chocolate blanco Bonafide finamente y disponer en un bowl.
Calentar la crema y verter sobre el chocolate. Dejar reposar cinco minutos y mezclar con espátula hasta que el chocolate esté completamente fundido.Llevar a heladera.
Para la crema de chocolate, batir la crema a medio punto. Integrar la crema al queso blanco de a poco.Luego verter ⅓ de la preparación a la ganache de chocolate, integrar bien.
Terminar de integrar ambas preparaciones. Llenar los vasitos con la preparación sin llegar a los bordes.Completar con crema batida y decorar con cerezas y donuts Bonafide.