Total
20min
Cocción
0m
Dificultad
Fácil
Porciones
8 a 10
Ingredientes
- 1 unidad Pionono Bonafide
- 1 unidad de Chocolate taza Bonafide
- 600cc de crema de leche
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 50gr de azucar
- 1 durazno
- cerezas frescas, ciruelas, frutillas.
Instrucciones
Cortar el chocolate Taza Bonafide finamente, reservar. Lavar las frutas, filetearlas y guardar en heladera.
Disponer la crema de leche en un bowl, agregar la esencia de vainilla y el azúcar o edulcorante. Batir hasta que esté bien firme pero que no llegue a punto chantilly. Separar ¼ de la preparación para el topping.
Agregar el chocolate a los ¾ de crema e integrar con espátula.
Disponer el pionono Bonafide sobre la mesada previamente cubierta con film. Cubrir su superficie con la crema granizada dejando dos dedos sin cubrir hacia el final de la masa.
Enrollar el pionono haciendo presión con el papel film. Rolarlo y apenas presionar con el film. Envolverlo y llevar a heladera por 20 minutos.
Servir y terminar con la crema que reservamos y la fruta!!!! No te vas a arrepentir.