Total
30min
Cocción
-
Dificultad
Fácil
Porciones
12 a 14
Ingredientes
- Donuts Bonafide, cantidad necesaria.
- 500 gr dulce de leche repostero
- 500 gr queso blanco
- 300 gr crema de leche
- Molde circular desmontable de 24 cm
Paso a paso

Disponer de un molde y cubrir su base con papel manteca o film y sus bordes con una guarda de acetato. Cubrir toda la superficie de la base con donuts Bonafide.

Para el relleno, batir la crema a medio punto. Disponer el queso blanco en un bowl. Agregar la crema de leche e integrar de a poco, con espátula. Disponer el dulce de leche en otro bowl, agregar ¼ de la preparación de queso y crema.

Integrar y ahora volcar la preparación del dulce de leche a la de queso, terminar de unificar ambas preparaciones. Cubrir la base de la torta con la mitad del relleno. Disponer donuts en toda la superficie de la torta y también contra el borde del molde dando toda la vuelta de lado a lado.

Cubrir con la otra mitad del relleno y emparejar la superficie. Llevar a freezer hasta que la torta esté bien firme. Tiempo de congelado, 4 horas

Desmoldar, quitando acetato y papel en su base.Servir y decorar con muchas Donuts!