Total
15min
Cocción
15min
Dificultad
Facil
Porciones
8 a 10
Ingredientes
- 250 cc de leche entera, descremada o vegetal.
- 50 gr de azúcar mascabo
- 2 huevos
- 200 gr de harina
- 60 gr de manteca o de aceite de maíz o girasol
- 1 cdita polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- Frutas de estación, a gusto
Paso a paso
Integrar la leche junto con los huevos. Agregar la manteca derretida o el aceite, reservar.
En un bowl, disponer la harina, el polvo de hornear y la sal. Hacer un hueco en el centro
Ir agregando la preparación de la leche a la harina, mientras incorporamos con batidor de mano hasta lograr una masa ligera y uniforme.
Disponer de una sartén pequeña o de una sartén y un aro de metal de unos 10 a 12 cm de diámetro.Pincelar la sartén con aceite y cocinar los pancakes a fuego medio de ambos lados hasta que doren. Dejar entibiar.
Derretir el chocolate Bonafide Taza.
TIP: ¡Acompañar con frutas y chocolate Bonafide!